Администрация Лабинского района прославилась на весь интернет…

Пожалуй самая горячая вчерашняя новость: Кубанские чиновники посетили стадион с помощью «Фотошопа».
Как сообщает портал Newsru.com:»На сайте администрации Лабинского района во вторник появилась информация о посещении чиновниками стадиона «Труд» в Лабинске, где прошел финал Сельских игр Кубани. В играх участвовали 44 команды муниципальных образований края, они соревновались в легкой атлетике, арм-спорте, перетягивании каната и дойке.

Краткий материал о присутствии на празднике вице-губернатора Краснодарского края Николая Долуды, главы администрации муниципального образования Лабинского района, Героя труда Кубани Александра Садчикова, главы Лабинского городского поселения Василия Клюева был снабжен соответствующей иллюстрацией. На «фотографии», явно отредактированной на компьютере неумелыми руками, видно, как гости мероприятия «парят» над дорожками стадиона, не отбрасывая тени.»

Тем не менее, наши руководители оказались уже не первыми, кто попался на такой оплошности. Китайские чиновники нарисовали в Photoshop как они инспектируют дорогу в Хуэйли.

Но не это самое смешное. Слава, как известно, пришла чуть позже, после того, как во Вконтакте был организован целый архив пародий (фотожаб) на данное мероприятие. Всем, кто не видел, предлагаю ознакомиться с материалом перейдя по этой ссылке. Альбом пополняется буквально ежечасно!!!

Из наиболее запомнившихся:

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *