Обзор передней панели iPhone5

Вчера сайтом iphone5parts.net был опубликован видеоролик на ютубе с обзором деталей, как они объявляют, прототипа нового поколения iPhone5. Ролик содержит множество различных замеров, где сравнивается передняя панель корпуса телефона iPhone 5 с iPhone4S.

В чем же основные отличия:

1) Как сам корпус, так и экран нового телефона несколько больше в длинну и ширину. При этом пусковая кнопка будет немного меньше.

2) Расположение фронтальной камеры изменилось — теперь она находится по центру. Размер ее меньше, так же как и пусковой кнопки, чем у iPhone4. Перенос камеры в центр, по всей видимости, обусловлен оптимизацией приложений для видеообщения.

3) Прозрачность нового корпуса несколько лучше, чем у четвертой модели.

4) Толщина корпуса передней панели 5го iPhone так же немного тоньше.

5) Прочность и надежность корпуса увеличилась. Это продемонстировано тестом на механическое воздействие обоих корпусов связкой ключей.

До конца неизвестно являются ли данные детали прототипом оригинала. Возможно эта так называемая утечка — наоборот — тонкий ход Apple на предмет изучения общественного мнения по планируемым изменениям. Так или иначе, как пишет ресурс Wired.com «будьте готовы покупать джинсы с более широкими карманами».

Ну и собственно кому интересно — само видео от iPhone5parts.net

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *