О ДТП кортежа Медведева и не только…

Сегодня утром увидел видео ДТП с участием кортежа Медведева. Несмотря на то, что любая авария ничего приятного из себя никогда не представляет, эта видеозапись мне показалась особенно противной. Во-первых, машины неслись абсолютно все с какой-то неимоверно бешеной скоростью. Вроде как, сразу получается, что для «касты неприкасаемых правителей — закон не писан». Несмотря на то, что это и так всем понятно, когда это видишь собственными глазами — становится гадко. Во-вторых, женщина сделала ну все, что только могла — мало того, что остановилась, так еще и на обочину съехала пропуская бешеные машины, которые неслись без разбора по чьей полосе, кто по встречке, кто посередине, короче говоря — кто где хочет, всем на всех плевать, кто там где будет, куда он должен уехать, есть ли место на обочине.. никого это не абсолютно не интересует. Ну и в заключении, этот мегаспешаший премьеровский кортеж шарахнул машину и напугал маленького, ни в чем абсолютно невиноватого ребенка, который начал плакать. Наблюдая все это, становится еще более противно. Ну а когда начинаешь читать, то как её хотели сделать виновницей ДТП и потащили на мед освидетельствование!!!!! тут уже ну просто финиш, и сказать то нечего. Браво!! Вот и спрашивается — за ЭТО ЛИ МЫ ГОЛОСОВАЛИ!?

И что предлагается пострадавшей теперь? Судитесь с охраной премьера! Ага.. удачи… Все, что она сказала: «Спасибо, что не убили», а ведь и действительно, могли бы и убить, и замять. Когда надо, они могут смешать кого угодно с чем угодно и никому за это ничего не будет.. случаи уже знаем, и с менее высокопоставленными чиновниками… но не будем о них. Сегодня на повестке дня — наш премьер Медведев.

Вся эта печальная история показывает лишь о том, кто в доме хозяин, и что народ как считался быдлом, так и считается. А высокие разговоры про развитие, демократию и прочий бред остаются лишь разговорами.

Кто не видел — предлагаю ознакомиться с видео и его описанием тут и тут:

 Ну и в заключении к вышесказанному, хотел бы вспомнить недавнюю фразу Дмитрия Анатольевича по поводу нашего спорта:

Цитата из Лондона:
За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз.
(c) Дмитрий Медведев

Большего негодования жителей нашей страны в интернете после каких-либо высказываний Медведева за всю историю нахождения его во власти, я не наблюдал. Абсурдность этой фразы подкрепили фото с результатами последней Олимпиады в которой принимал участие СССР. Что-то Дмитрий Анатольевич разочаровывает последнее время. Не было раньше у меня негатива насчет него, но вот тут появился, и, я думаю, надолго. Очень сомневаюсь, что дойдет дело до извинений перед пострадавшей.

Один комментарий к “О ДТП кортежа Медведева и не только…

  1. Уведомление: Жительница Камчатки попала в ДТП с кортежем Д.Медведева - Форум на Kuban.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *