Закон один для всех

Как сообщает газета «Ведомости» в Москве участники шествия против репрессий пресекли выезд машины чиновника на «встречку». Как это не печально, но подобная ситуация наблюдается в стране повсеместно. Законы — они для обычных людей, а для «необычных» законы свои. Однако, рано или поздно, это все равно прийдет конец. Не могу понять, почему там наверху этого не понимают.

Мерседес» со спецномерами А596МР97 ехал под «кирпич» пока не встретился с велосипедистом и участниками шествия против репрессий и пыток. Машина чиновника пыталась скрыться и скрылась бы, при попустительстве ДПСника, если бы не окружившие её граждане. В целом, учитывая, что на дворе 21век, в интернете тут же появилось соответствующее видео по этому поводу, где все заснято.

Что же требуют люди? Они скандируют «Протокол, протокол» и «Закон один для всех!». В результате, им удалось добиться справедливости. Водителя заставили выйти и на него составили протокол. Понятное дело, прав водителя врядли лишат в действительности. Просто это первые ласточки, что если не двигаться к направлению того, что «Закон один для всех» то последствия для руководителей страны могут быть печальные, как, впрочем, и для всего населения. Ибо насильственная смена власти никогда не приносила ничего хорошего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *