Выдумка про бесконтактный бой

Бесконтактный бой в реальности

В мире существует множество мифов. Один из таких — бесконтактный бой. Для тех кто не в курсе, поясню в двух словах о чем речь. Техника бесконтактного боя подразумевает воздействие на противника без непосредственного телесного контакта. В общем, примерно, как в фантастических фильмах!

Только представьте! Человек «силой мысли» или «энергией» с помощью известной только ему техники может на расстоянии повалить человека с ног. Когда смотришь видео презентации мастеров бесконтактного боя, то диву даешься как легко и непринужденно он заставляет людей буквально падать и отлетать от себя при этом даже не касаясь их! Чудо да и только!

И во всем этом безграничном счастье существует одна небольшая проблема. Чудес, к сожалению, не бывает. И то, что на первый взгляд кажется магией или чудом — зачастую является банальным обманом, иллюзией, которую при помощи определенных технологий транслируют на особо впечатлительных людей, которые заведомо хотят поверить во что-то невероятное. Так было во все времена и нынешнее — не исключение.

Примерно так выглядит со стороны бесконтактный бой! И вся эта клоунада возможно бы продолжалась еще долгое время, если один именитый мастер бесконтактного боя Kiai Ryukenn не согласился показать на практике в реальном бою свои сверх способности. И вот что из этого вышло:

Для более детального наблюдения за происходящим в реальном бою существует еще одно видео данного боя с другого ракурса.

Ну теперь, как говорится, немного мыслей в тему:

Как я уже писал выше — в мире существует бесконечное количество всякой ерунды, которую нам пытаются под разными соусами пропихнуть и по сей день. Гадание на картах, астрологические прогнозы, лечение гомеопатией, отвороты/привороты/»перевороты»/порчи/сглазы, бесконтактный бой, шоу экстрасенсов и другие чудеса, целью которых является зачастую — извлечение прибыли из людей, внушительных и легко поддающихся на всякую ерунду подобного рода. Миф про существование некой секретной техники бесконтактного боя — один из множества никем не доказанных чудес.

Но больше всего в этой истории и в этом видео меня удивляет одно: зачем мастер Kiai Ryukenn согласился на бой? Его разум помутнел настолько что он внушил себе что он владеет «силой джедая» и способен творить чудеса в прямом смысле этого слова? Или его прижали к стенке и заставили принять вызов? Хотелось бы узнать реальный ответ на этот вопрос…

Выдумка про бесконтактный бой: 1 комментарий

Комментарии запрещены.